六安职业技术学院走访慰问贫困户,送上温暖幸福年

发布时间:2019-01-21     来源:组织人事处     审核人:郭三文     发布人:李业桃    浏览次数:395设置

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步扎实推进精准扶贫精准脱贫工作,确保结对帮扶贫困户温暖过冬,幸福过年。1月18日下午,校党委书记周德福,党委副书记、校长葛向东,党委委员、副校长王家祥、孙勇、沈吾,党委委员、组织人事处处长郭三文等一行25人来到校结对帮扶村裕安区江家店镇芝麻地村开展春节前走访慰问活动,为贫困户送去慰问金和新春祝福,使贫困户在数九寒冬里感受到丝丝暖意。

帮扶责任人到村后,深入包保贫困户家中,与他们面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济收入和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题,帮助他们制定了2019年的帮扶计划,给他们的生产生活提出建议;并鼓励他们在新的一年中要坚定信心,自强不息,把握住党和国家精准扶贫的良好政策,树立战胜困难的信心。

通过走访,贫困户们纷纷对我校在春节前走访慰问表示感谢,并表示一定不辜负党和政府的关怀和期望,自力更生、艰苦奋斗,力争早日致富奔小康,过上幸福美满的生活。

                                                               (文  图/刘东冬)

 

返回原图
/