我校春节前夕走访慰问困难党员及离退休教职工

发布时间:2019-01-29     来源:组织人事处     审核人:郭三文     发布人:李业桃    浏览次数:621设置

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步营造敬老爱老助老的社会氛围,125日、26日,校党委委员、副校长沈吾带领校老龄委、工会、组织人事处负责人,到医院或居住地走访慰问了校困难党员以及病重、高龄、失能等离退休老领导、老职工和因伤因病的在职教职工,离休遗属等,和他们促膝交谈,嘘寒问暖,询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,对他们在教育事业做出的贡献致以崇高的敬意;并送上慰问金,祝他们度过一个祥和愉快的春节。

沈吾在走访慰问中代表校党委要求困难党员在遇到困难时,要坚信和依靠党组织,战胜困难,乐观生活。他希望老同志们老有所为、老有所乐,一如既往地关心和支持学校发展,为学校发展建言献策。老同志们和困难职工等非常感谢学校的关心慰问,表示一定不忘党恩,不忘学校的关心关爱,积极为学校的建设和发展发挥余热。

此次走访慰问不仅进一步拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了党的凝聚力、亲和力,使党员们感受到党的温暖;而且取得了“慰问一人,温暖一户,带动一片”的社会效果。

                                                       (文/金其海  图/谢辉)

返回原图
/