人文艺术学院组织学习《国家职业教育改革实施方案》

发布时间:2019-02-28     来源:人文艺术学院     审核人:吴克强     发布人:李业桃    浏览次数:66设置

2月27日下午,人文艺术学院在学院三楼会议室召开全体教职工会议,组织学习《国家职业教育改革实施方案》。会议由该院党总支书记吴克强主持。

会上,吴克强领学了《国家职业教育改革实施方案》,并结合自己对文件精神的理解对方案进行了详细的解读。他认为,《国家职业教育改革实施方案》对职业教育改革提出了全方位设想,是办好新时代职业教育的顶层设计和规划蓝图;职业教育重要性被提高到了“没有职业教育现代化就没有教育现代化”的地位,作为职业院校的教师,我们将迎来更加良好的机遇,也对我们提出了更高的要求,广大教师要认真学习贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神,把握职业教育发展的良好机遇,埋头苦干,攻坚克难,为早日把我校建设成“省高国优”和创新创业型高职院校贡献自己的力量。

与会人员还学习了学校2018年总结表彰大会上周德福书记《提高政治站位,强化责任担当》讲话精神和葛向东校长《立德树人,纲举目张》讲话精神;学习了《六安职业技术学院2019年工作要点》。


(文  图/严长钧)


返回原图
/