汽车与机电工程学院开展教学和行政管理巡查工作

发布时间:2019-02-28     来源:汽车与机电工程学院     审核人:黄挺     发布人:李业桃    浏览次数:47设置

  

为了充分发挥汽车与机电工程学院教师教学和行政人员管理职能,加强教学质量的管理、检查和工作作风建设,完善教育教学和学生管理质量监控体系,进一步规范该院日常教学和学生管理工作,切实提高教育教学质量和行政管理水平,226日,该院党总支书记黄挺、副院长韩士萍等领导组成的教学和行政管理巡查组对学院各教学场所和各部门坐班人员在岗情况进行了巡查,该院办公室主任陆玉兵陪同检查并进行记录。

检查组一行分别对志勤楼各办公室、汽车实训中心、机电实训中心坐班人员在岗情况和志勤楼、机电楼、汽车实训中心、机电实训中心各教室(实训室)教师上课、实训情况进行巡查,发现各坐班人员均能在岗,各司其职,教师均能按照课表安排认真教学,学生听课状态较好;但在巡查中也发现个别教室教师机在使用时存在系统不稳和空调设备存在故障,逆向工程实训室学生机损坏较多等问题。该院领导表示将尽快协调学校相关部门进行维修和维护。

本次教学和行政管理巡查旨在加强教学质量的管理、检查和工作作风建设,是落实学校教育教学和学生管理质量监控体系,进一步规范该学院日常教学和学生管理工作一项重要举措。巡查组由学院党政领导、系主任、实训中心主任及教学督导组成员等组成,采用不定期巡查,每周巡查两次。

  

  

  

  

(文  图/陆玉兵)  

  

返回原图
/