汽车与机电工程学院集中学习《国家职业教育改革实施方案》和周德福书记、葛向东校长在学校2018年总结表彰大会上的讲话精神

发布时间:2019-02-28     来源:汽车与机电工程学院     审核人:黄挺     发布人:李业桃    浏览次数:80设置

227日下午,汽车与机电工程学院在志勤楼二楼会议室召开全体教职工会议,集中学习周德福书记、葛向东校长在学校2018年总结表彰大会上的讲话精神,该院党总支书记黄挺、副院长韩士萍及全体教职工参加会议。会议由韩士萍主持。

会上,黄挺带领全体教职工全文学习了学校2018年总结表彰大会上周德福书记《提高政治站位强化责任担当》讲话和葛向东校长《立德树人 纲举目张》讲话,并对讲话中的重点内容进行了解读;韩士萍带领全体教职工学习《国家职业教育改革实施方案》,并结合自己对文件精神的理解对方案进行了解读,要求全体教职工将《国家职业教育改革实施方案》精神落实到实际工作中去。韩士萍还就校《关于学习贯彻落实<安徽省技能型高水平大学建设标准(试行)><安徽省特色高水平高职专业建设标准(试行)>的通知》和《关于学习贯彻<六安职业技术学院2019年工作要点>的通知》等文件内容进行了解读,要求与会人员认真学习贯彻。

  

  

(文  图/陆玉兵)  

  

返回原图
/