我校召开2019年春学期第一次教学工作例会

发布时间:2019-02-25     来源:教务处     审核人:张志刚     发布人:李业桃    浏览次数:102设置


            225日,校教务处在办公楼第一会议室召开2019年春学期第一次教学工作例会。各教学单位、教务处、督导室、设备处负责人及有关工作人员参加会议。会议由校党委委员、副校长王家祥主持。


     会上,王家祥对加强学习、聚焦工作重心和常规教学两个方面作了强调和要求。他指出,要树立立德树人和产教融合两个大格局,学习《国家职业教育改革方案》、《安徽省技能型高水平大学建设标准(试行)和《安徽省特色高水平高职专业建设标准(试行)》精神;常规工作要抓好2019年高职院校技能大赛、专业特区建设和胡格模式试点等。专业特区建设要与创新创业教育工作相结合。

     会上,教务处负责人通报了学校开学基本情况,指出了存在的问题,部署了学期重点工作,重点安排了三月份的教学工作;设备处通报了实训室建设情况,要求各教学单位继续开展实训中心6S管理,教师和学生要养成整理整顿等良好习惯;督导室介绍了教学质量评价中教学管理部门测评的办法,要求各教学单位督导员认真参加教学检查、听课、巡查等活动。


(文  图/黄红兵)


返回原图
/