经济管理学院组织教师学习《国家职业教育改革方案》和周书记、葛校长重要讲话精神

发布时间:2019-02-28     来源:经济管理学院     审核人:冯国斌     发布人:李业桃    浏览次数:30设置

222日下午,经济管理学院在会议室召开春学期首次全体教师会议。会议由校党委委员、经济管理学院院长姚志存主持。

会上,该院副院长陈俊带领大家认真学习了《国家职业教育改革方案》、《安徽省技能型高水平大学建设标准(试行)》和《安徽省特色高水平高职专业建设标准(试行)》,布置了开学教学工作;党总支书记冯国斌学习传达了周德福书记、葛向东校长在学校2018年度总结表彰大会上的讲话,并对春学期党建及学生工作进行了部署。

姚志存在会议最后要求大家围绕专业特区建设、课程建设、混合式教学改革扎实开展工作,积极开展陪伴教育实践,全力践行“双四有”师德建设标准,当好学生的引路人。

  

(文 /李德)

  

返回原图
/